Разворот

Поляков Павел Анатольевич
Куда исчез вопрос
Откуда получил ответ
Дорога есть, а жизни нет
Задумался,
Опять всё невсерьёз

От нас скрывают правду
Теперь всё чаще, все сильней
И за открытыми дверями
Не видно той свободы
Что так, повсюду обещают

Ты помнишь говорил
Мой ангел за спиной
Что будет мир иной
Где жизни нет
А есть лишь передышка
Чтоб с новой силой
Жить и получать
Все более правильный ответ

Назад дороги нет
А впереди, лишь, разворот.