Неужели я так несчастна

Татьяна Боталова Шмырина
Неужели я так несчастна,
Что не будет счастья в любви.
И вся жизнь моя только напрасно
Будет прожита- мрачные мысли мои...

Никуда мне от вас не скрыться,
Вы повсюду со мной - ну и что ж.
Вы как ненавистная в небе птица
Вновь кружите над моею душой.