От простого к сложному, и наоборот

Александр Шрамко
От простого  к сложному.
И наоборот.
С верой и с безбожностью –
Вбок,  назад, вперед.
Все законы книжные –
В книгах хороши.
Открываешь сызнова
Происки души.
А она, развратница,
От тебя все прочь.
Притаилась. Прячется.
Не потемки – ночь.
Задумки, заумные,
Не так-то и просты.
Как дорожка лунная:
Видишь – не пройти.
 
                10.05.11г.