Глуповатое будущее

Поляков Павел Анатольевич
Глупые люди окружают нас всех
Повсюду пустоты их бытия
Они ждут одобрения мира
Выражают свои мысли,
Импульсивно и так жеманно

Природа выбирает сильнейших
Дарвин как ты давно жил
Склонен верить, сейчас
Твои мысли считаются, вроде
Бизнес-плана

Модные девочки,
Ищут уже не мальчиков их поколения
Пресловутые стереотипы рухнули
Каждое личико в роли маяка в плохую погоду
"Проходя мимо обрати на меня внимание
Если не будешь обслуживать,
проплывай,
не до тебя"

Сверхмодные девочки
Это целый путь, американская мечта
Строить модных девочек
Завидовать им и подражать
Вот основная цель их мирка
Да забыл - они загнивают
В бессилии достигнуть высшего уровня
Умудряются убивать себя, резать просто без ножа

Это наше будущее ведь от них зависит качество
Поколения следующего дня
Их большинство поэтому я не беру в расчет
Нормальных, скромных девочек
С которыми им тяжело находится
Они как совесть, их совесть

А почему же все глупые?
Так земля это, то место
Где каждый думает, что он один такой умный
А думает он так, глядя на тебя и меня
А ты я думаю не дурак?
Так что, добро пожаловать
В наш глуповатый мирок.