***

Николай Комиссаров
И снег подкрашен синькою небес,
И солнце пригревает  ощутимо,
И день как будто соткан из чудес, –
А мы спешим, не замечая, мимо.

Торопимся, не поднимая глаз,
Уйдя в свои проблемы и заботы,
А чудеса проходят мимо нас,
Как будто бы незначимое что-то.

Проходит жизнь в безликой суете.
Нам лень остановиться, оглянуться…

Весна пришла! Пора уже проснуться,
Подумать о любви и красоте!

2005