похить мое сердце

Дана Ден3
похить мое сердце,препятствовать вряд ли я буду.
охрану - свой разум, упрячу досрочно в тюрьму...
сейчас для меня коварнейший враг мой - рассудок.
однажды по-глупости сняла оковы ему...

замки на дверях от Тоски...я уже все спилила.
и окна все настежь...такие в душе ...сквозняки.
давно я так сильно еще никого не любила...
хотя об меня все...,,чесали,, вослед...языки.

ты только не думай, что все перекрою дороги.
тебе к отступлению...если...не будешь любить.
я просто сама...уйду от тебя в эпилоге...
как больно бы не было...все же смогу позабыть.