Ах какая женщина

Татьяна Новик
Мужички мне вслед глядят ,тайно восторгаются.
Ведь такие как я не часто встречаются.
И  причёска и фигура и ума палата.
Вы такую поищите милые ребята.
А я  не с  каждым пойду...знаю себе цену
Ведь во мне одного веса тянет до центнера