Лишний шаг

Поляков Павел Анатольевич
Трудно писать я слышу
За спиной голоса
Распахнув окна мне трудно
Увидеть хоть светит луна
Ты хочешь меня напугать
Тишиной без конца
Лишить разума, потеряться
В незнании пути в никуда
Ангелы, в черном,
Дьяволы в белом
Снег, омертвленный
Падает с неба
Яркие искры огня
Вспыхивают красным
Ослепляя меня
Проникает в сознание
Чувство надежды
Но радости нет
Все тоже движение
Все тот же размеренный шаг
И время мой единственный враг

Его не хватит на меня одного.