Смертельная сказка

Александра Горчакова
В такие моменты хочется убиться,
Лететь с крыши многоэтажки самоубийцей.
В лепёшку разбиться, так чтоб не узнали,
И вскрытия реальной причины смерти не показали.

В отражение сказки успела влюбиться,
Но она временна, пока с дозой - ещё всё свершится.
Время кайфа строго ограничено,
Чтобы долго не жить с счастливым личиком.