Я люблю

Александра Карбовская
Я люблю эти травы сонные,
Их густое, как мёд, вино.
Я люблю, как июль взволнованно
Дышит ночью в моё окно.

В этом летнем коктейле сахарном
Растворяя остаток дня,
Я люблю бесконечно бархатно
В тишине обнимать тебя.

Оставаться одним течением,
Укрываться одной волной,
Разделяя одним движением
Целый мир на двоих с тобой.

Прикасаясь к изгибу каждому,
Понимать, что роднее нет,
И под утро губами влажными
С твоих плеч целовать рассвет.


06.2012

из цикла "С тобой / без тебя"