Сошествие Святого духа

Васильева Светлана Викторовна
45. Сошествие святого духа. (Деян. Гл. II, ст. 1-4)

И вот дано вам откровенье...
Одно мгновенье, миг один,
Познанье, как и вдохновенье,-
Свет недоступных нам глубин.
Но в с вете высшего познанья
Жизнь - не иллюзия всезнанья,
А путь, что труден и суров,
Путь воплощения в любовь,
В свободу в Боге, в вечность боли,
Путь созидания и воли.
2003