человек

Поляков Павел Анатольевич
Нет, больше никого
Мир исчез
Так очевидно
Ты утверждаешь даже здесь, что пострадал
Банально
Ты врал себе,
Ты подводил себя
Окунал с каждым разом глубже
В бочку меда свое божественное я
Замаливал грехи,
Молился, трижды кланялся, крестился
И чем ничтожней, чем глупей ты становился
Тем больше ты к духовности приотносился
Ты одевал кресты все краше, тяжелей
Пел песню о христе, и целовал ты все подряд
От рук священников до выкопанных мощей

Ты отравлял себя, и даже хуже ты отравлял других
Ты лживый, подлый, бессильный, бездуховный "человек".