грешники

Виктория Налетова
Уцененные, этим миром грешенные,
Завравшиеся личности,
Хорошей жизни лишенные,
Не повседневные, хитростью надменные.
Не каждому готовы улыбнуться в лицо,
Попросту наплевать на прохожих, жившие не одним днем.
По сути, милые с виду, в глазах боль и обиды.
Словно хорошее смешали с дерьмом.
Они не сами это их жизнь так потаскала,
И как бы хорошего было не мало,
Им кроме мести ничего не надо.
Есть цель хоть месть, но есть хоть что-то.
По сути - суть желанья много.
Не мстить и думать что погрешность,
Убить и знать что согрешил.
Иметь врагов пусть ты спешил,
Пусть в этой спешке согрешил,
Спешил мечту свою найти,
Успел успеть ее вообразить