обман

Виктория Налетова
Постоянные боли, раны в сердце так колит.
Прокричит кто-то имя твое
И как солью.
Снова больно…терпимо,
Улыбалась так мило,
Говорила люблю.
Так врала ты красиво.
Забывать и забить,
Мне так больно теперь,
А ты снова в глазах.
Виновата сама,
Что влюбленности большую силу дала.
Забери из памяти наглую ложь!
Я прошу не тревожь,
Я прошу не души,
Без того раны в сердце не могут зажить.
Мне подавно смотреть на твой образ!
Уйди!
Мне так больно смотреть, что в глазах нет любви.
Ты красиво врала,
Окрыляла меня.
Не забуду, как ты целовала любя,
И это тоже та ложь,
Толкает на муки.
Боль съедает меня, не единого звука.
И хочу так забыться,
И хочу тишины.
Не могу я смириться,
А стихи крик души!
Почему ты врала?
Почему предала?
Я не в силах забыть, просто ты так нужна.
И любовь за пределы рвется уже.
Так стучит мое сердце.
Неважно уже,
Что будет со мной,
Что там впереди.
Выходи поскорей из мысли моей.
Забери свою ложь,
Только сердце не трошь,
Не тревожь мою душу и ее не трошь!
Я не ранен! Убит!
Я убит до конца!
Не моя, не увидишь ты больше меня.
Закрывается дверь.
Я прощаться не буду.
Все - равно я люблю,
Но я все-таки забуду.