Я прольюсь золотым дождем

Игорь Рой
Я прольюсь золотым дождем,
 Луговую оплакав бель,
 Когда солнце, взойдя зарей
 Поцелует росой камель.

 Звездопадом чаруя высь,
 Облака разольются в аль.
 Сень задумчиво-сонных ив
 Лезным ситцем рыдают в даль.

 Тихих яблонь поникший лик
 Майским пухом упал на руть.
 И оталая ризью рожь
 На рябинах колеблет муть.

 Как болотные огоньки
 Незабудок забрали цвет,
 Я лишь путник с большой тропы,
 В чьих глазах не угас рассвет.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817