Улицы

Поляков Павел Анатольевич
Улицы!
Улицы стесаные башмаками
Исхоженные вдоль и поперек
Миллионы дорог, задорого построенные
Несут нас вниз, несут нас вверх

И беспокойства нет
Давно уже нет выбора
Нами правят, мы управляемы

Каждый шаг, такой правильный
Уже ищет свой кирпич в улицу вложенный

Забываешь идти, тебя подтолкнут
Хочешь повернуть, но снова тупик
Дорога одна
Одна она улица
Улица - street
Улица длиною в жизнь.