Гимн труду

Игорь Рой
Дружно поднимемся, братья!
 Встанем железной стеной!
 Только в борьбе мы построим
 Мир правой воли святой!

 Тлеют огни баррикады,
 В ночи гнилья и тоски.
 Кровью раздуем мы пламя,
 Мрак разорвав на куски!

 Выстроим новые храмы:
 Разум- основа основ!
 Нашему племени чужда
 Глупость пустых богов!

 Вздвигнем под чистое небо
 Сотни дымящих труб!
 Врежем в леса и болота
 Молох железных рук!

 И, по полям и нивам,
 Чахлых от седины,
 Взвеет могучий ветер
 Новой моей страны!

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817