мечты

Виктория Налетова
Падая в воду, разбивая мечты.
Как проклятый день эти злые враги,
Преследуют громко, себя выдают.
Разбивают мечты, только зло подают.
Побежать и ударом всех их уложить,
Сохраняя мечту, что бы дальше прожить.
Не устать удержать все силы в себе.
Не бояться врагов, все отдать тебе.
Добежать до конца, не кричать, протерпеть.
Убеждая себя, что ты можешь терпеть.
И внушая все большую силу души,
Стать на зло всем сильнее ради этой мечты.
Что бы ни было до поставленной цели дойти,
Что бы ни было желание в руках донести.
Не смотреть на боль, что в душе у тебя.
У тебя есть цель, у тебя есть мечта.