Единственный друг

Поляков Павел Анатольевич
Мне действительно грустно
Я боюсь потерять,
Я не вижу надежды
И не буду строить преград

Ты так долго жил с нами
Жил с каждым и сам по себе
Заставлял уважать
Проявлять только светлые чувства

Ты личность, ты гордость
Всей нашей семьи

Ты достиг гораздо больше
В своей короткой жизни
И не найти среди нас
таких людей

В твоих поступках не было, ни капли лжи
Уверенность движенья в схватке
Лишь доказательство
правоты твоей

Я уважаю тебя больше
Наверно, даже больше чем себя
Ты стал учителем, спокойствия и благородства,
Надежности в моей судьбе

Я говорю тебе спасибо
И не скажу тебе прощай
Ты будешь вечно с нами
Ты будешь навсегда живой.