Нам нужно только...

Тихонова Надежда
*********************************************               
                Ю.П.

Нам нужно только выйти за ворота
Пусть не в руке пока еще рука...
Но в душах подготовленность для взлета
уже Завершенна наверняка
Уже на взлетной полосе свободно  место
А до нее - всего-то пять шагов!
Нам станет и легко и просто Вместе
едва освободимся от  оков,
Которыми друг лруга мы сковали
на радость,не желавшим нам добра...
И пожалеем мы тобой едва-ли
что кончилась нелепостей пора...
Исчезнут наважденья...навороты...
и разрешится череда дилем...
Давай же Вместе выйдем за ворота...
А вдруг да Там решенье всех проблемм

              !995г