Здесь мы много курим...

Виктория Налетова
Здесь мы много курим
и обстановка,знаешь далеко не домашняя.
Здесь мы не говорим по душам.
ты в этом плане скорей безбашенная,чем ласковая.
ты как это сказать,а как есть-очередная.
и от тебя мне ничего не нужно,просто говори,а я буду слушать.
ты такая смешная и говоришь что то невнятно,
а я на все отвечаю понятно.
Мне нужно убить с тобой время,
нужно поскорей забыть ее.
Но,черт,я каждый день понимаю что не могу без нее.
мои так сказать ломки
требуют встреч
а я дурак,я не могу их обеспечить.
Сегодня я узнаю что она уже с другим.
иди ко мне нам с тобой нужно побыть одним.
я использую тебя и может ты знаешь,
но другую мне будет найти не сложно,понимаешь?
мой итог я буду любить ее всегда.
а ты..ты забудь меня пожалуйста.