Что расскажет бересклет?

Галина Ларская
На почве опытов моих,
Раздумий, чувств, желанья славы –
Я не игрою, не забавой
Свой верный почитаю стих.

16 апреля 1988 г.

Что расскажет бересклет?
На какой-то из планет
Жил да был, да поживал,
А потом на землю пал.
И в сознание поэта
Он проник лучами света.

23 ноября 2000 г.

Мой рисунок.