Преодолеть все трудности. 2012г

Константин Корешков
Мужик в скафандре пошёл траву косить,
Женщина причину подошла спросить,
Он ответил,что устал от повседневной нудности
И что желает сам теперь преодолеть все трудности.

Она тогда предложила быстрее раздеваться
И с ней,пока он в силе,любовью заниматься,
Задачу он наметил,первый урок усвоив:
"Согласен,только в гамаке и непременно стоя!"