А, мы с тобой...

Нина Филатова
*************
А мы с тобой пьянели оба
От неги солнца и весны,
И даром неба нам и БОГА
Тот жар немеркнущей любви.

Сомкнулись руки и уста,
Тонули звезды в очах;
И улыбалася луна
В туманной дымке ночи.

А мы пьянели без вина... .
О, чудо дней природы!
И снится,снится та весна
Средь осени погоды.

(Сб-к."О,жизнь!О,миг!"