Ты меня уже не ждёшь

Вадим Милославский
Ты меня уже не ждёшь, к завтраку, к обеду.
А я брошу все дела, к ужину приеду!
Прилечу к тебе домой на воздушном шаре.
Влезу я в твоё окно и скажу: Не ждали?!

Ты конечно упадёшь в обморок мгновенно.
Но, очнувшись, ты поймёшь, что я сделал верно.
Собирай скажу на стол и стели постель!
Будем счастливы вдвоём, вместе мы теперь!

                02.10.2011