Деревянное зодчество

Надежда Дмитриева-Бон
Короткий век у человека,
А возводил шедевры на века,
Гремели войны, бури, лихолетье...
Вокруг уж электроника звенит,
А церковь, всё так же, гордая стоит.

И без единого гвоздя её срубили,
И купола, как маковки красивы,
Она в венцах вся, кружевная…
Всё так же над землёй парит,
Нас поклониться зодчеству велит.

*Фото из семейного альбома