Курортный сезон

Елена Заостровцева
... И это - отдых?!
Это ж страсть господня!
Под солнцем, раскалённым добела,
В малиново-пурпурной преисподней
Коптятся чьи-то грешные тела.

Лучи по пляжу бьют прямой наводкой,
Вонзаются в расплавленный песок!
Прибой шипит, как блин на сковородке,
И страшно сунуть ногу в кипяток!



Фото из Google