Жизнь

Николай Грибков
  Жизнь.
А жизнь у каждого одна,
с рожденья всем она дана,
и сердце пламенно в груди
стучит на жизненном пути.
Ведь наша жизнь, так это море:
Любви и радости,и горя,
забот,проблем и суеты,
трудов,богатства,нищеты.
Достойно каждый хочет жить,
но как-же это заслужить,
как понять жизненную суть
и в жизни выбрать верный путь?
И намечая себе путь,
о самом главном не забудь,
что только собственным трудом,
ты счастье принесешь в свой дом.
А жизнь идет вся  по спирали,
и ты конечно будь готов,
что часто радости, печали,
встречаться будут вновь и вновь.
И в этой жизни - скоротечной,
не забывайте вы о том:
Ступеньки счастья - есть Здоровье,
Ступеньки нежности - Любовь!
Грибков Николай Павлович.