На Ивана Купала

Нина Агошкова
Давай с тобою бросим город,
И без особенных затей
К реке поедем, на просторы,
Во власть июльских жарких дней!
И всю неделю до Купалы
С весёлого Петрова дня
Нам дня и ночи будет мало;
И лето, волшебством маня,
Подарит ночь нам колдовскую,
Костёр, летящий до небес...
Как я люблю тебя такую!
Скорее прыгай! После - в лес,
Туда, где папоротник жаркий
В Иванов день лишь раз цветёт...
Бросаем город? И не жалко:
К себе нас лето в гости ждёт!

фото из интернета