Любовь возвращается в сердце мое...

Глушкова Татьяна Николаевна
Общаемся друг с другом в интернете.
Я в отпуске, и жду тебя давно.
Ты – на работе, в душном кабинете
Мне пишешь письма, прямо как в кино.

Я набираю твой знакомый номер
И голос  твой  мне сердце бередит.
Воображенье в сладостной истоме
Рисует образ, что давно забыт…

Нет, не забыт, тебя же помнит сердце
И снова тянется к тебе моя душа,
А я ведь думала ты просто по соседству,
И что моя любовь к тебе  прошла…

Она вернулась, стоило увидеть
Твои глаза, улыбку, томный взгляд,
И все, что я пыталась ненавидеть
Зажгло любовь  как много дней назад…

Твой поцелуй мне обжигает губы,
И страстью хищника горят твои глаза…
Объятья неуклюжи пусть и грубы,
И по щеке течет счастливая слеза…