О, Русь

Павел Крюков
О, Русь! О, Русь! Земля отважных предков,
Ни перед кем ты не склоняла головы,
Зло чужаков не оставалось без ответа,
Но только не теперь, но только сейчас. Увы!

Исчезли честь, отвага, дружба, братство,
Остались выгода, обман, навар, да блуд,
Разврат и не прикрытое коварство,
А вместо правды "неподкупный" суд.

Пора задуматься:"А, что оставим детям?"
Что вспомним? Как профукали страну?
Как прикрываясь сказкою о свете
Порвали правды тонкую струну?

Так не ужель позволим мы тиранам
Указывать как жить нам иль не жить?
Пора прогнать тех, кто решил обманом
Прибиться к власти, да "добра" нажить.

Ворам, мздоимцам, знатным казнокрадам
Пора устроить жёсткий укорот,
Пусть им Россия станет пеклом, адом,
Вставай с колен измученный народ.

О, Русь! О, Русь! Земля родная наша,
Ни перед кем ты не склоняла головы!
Настал наш час, полна терпенья чаша,
Как наши предки мы "Идём на Вы!"



  12.07.2012г.