***

Николай Комиссаров
Мы не ведаем, что мы творим…
Или ведаем? Как разобраться?
Ведь не просто слова говорим, –
Мы рождаем потоки вибраций!

А они, заполняя Эфир,
Несомненно, доходят до цели,
И чуть-чуть изменяется мир,
Потому что слова – долетели.

И куда он изменится, мы
(Только мы!) задаём направленье.
Потому до сумы, до тюрьмы
И до смерти – всего лишь мгновенье…

2005