***

Ирина Нестеренко
Так хотелось сказать: все что было, давно отболело!
Убежать за пределы, где пристань далекой звезды...
Окунуться в рассвет, чтоб душа как голубка взлетела!
Только время не лечит недуга сердечной "беды"...

12.07.12.