СОН

Нина Андреева4
Вот уже который раз
Ко мне стучится в дверь
Один и тот же сон
Ко мне приходит ОН!
И мы летаем в прошлое
В запретную любовь!
Мы молоды, любимы
И проживаем вновь
Все наши встречи
Заветную любовь!
Что было счастье наяву
Об этом знаем мы с тобой.
И эту позднюю любовь
Не позабыть, пока мы на земле
Живем с тобой!