Бьются два сердца в ожидании встречи

Елена Полищук -Зелинская
Ночь......Молчаливая,тихая
С яркими звёздами
Гордая ...Нежная, милая
С ладонями  тёплыми.
Дрожью ...Сердце чеканит
Словно чечётка
Там, за окном месяц горит
Лунным сиянием манит к окошку.
Трепетно тело дрожит
Зябь пробивает по коже,
Это волшебная ночь
В сладостно-трепетной  дроже.
Тайна ...Покрытая  отблеском звёзд,
Волосы прядью спадают   на плечи
В этом безумстве сияющих грёз
Бьются два сердца в ожидании  встречи.