Возраст пришёл, а мудрость?

Татьяна Фараносова
Возраст пришёл, сел в тени, отдыхает,
думает, где моя мудрость порхает?
Вроде давно уж должна бы догнать,
А до сих пор вот её не видать.
Сам виноват, торопился, спешил,
с мудростью, честно сказать, не дружил,
видел же, видел, что мудрость отстала,
может задумалась, может устала.
Зря я конечно её не дождался,
чувствую, что в дураках я остался.