Часовые страны

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Уходит в ночь ракетный наш дивизион.
Больших машин могучие отряды,
Мы сохраним родной Отчизны сон
Страны труда мы пограничные отряды

И не смотря на юные лета
С машин глядят обветренные лица,
Для нас везде заветная черта
И вся страна проходит как граница.

Оружье грозное вручила нам страна,
Мы поклялись присягою солдатской,
И клятва та надежна и верна,
Нигде нет дружбы крепче нашей братской.