Саперы горячие сердца

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Саперы – горячие сердца.

Лесной завал, таежный бурелом,
Здесь даже танк не влезет напролом,
Но завтра утром тут должны пройти,
Десятки МАЗов по колонному пути.

Закат пришел верхушки сосен грея,
Взревели дизели саперных тягачей,
На спецмаршрут выходит батарея,
Солдат достойных Родины своей.

Оркестр моторов, урчит тяжелый БАТ,
Лебёдки трос натянут как струна,
Но дирижер оркестра наш комбат,
К утру дорога новая сдана.

Восход пришел верхушки сосен грея,
Устали дизели саперных тягачей,
Домой с победой уходит батарея,
Солдат достойных Родины своей.