Я с тобой, за тобой!

Инна Зарецкая
Позови.И я думать не буду!
Не на миг не заставлю я ждать!
Все дела и заботы забуду!
Я с тобой,за тобой!Наплевать!

Наплевать мне на мнение близких,
На ехидные взгляды подруг.
Я сама разберусь в своей жизни!
Мне бы в плен твоих ласковых рук.

Дай ты мне задохнуться от счастья!
Захлебнуться от нежности чувств!
Обезуметь в сетях твоей страсти!
Убежать в мир любви и безумств!

Дай остаться мне в сказочном рабстве.
Твоей нежности,ласки,любви.
Будешь ты королем в этом царстве.
Теплым ветром и хмелем в крови.

Собери из фантазий мозаику,
Мир любви и надежд.Подари его мне.
Это будет любовным признанием.
Самым сказочным на земле.

2012