Пишет душа картины... ЯС

Галина Гагалева
Парки и сады
Цветом поют гортанно.
Сердце им вторит.

Слышен вальс воды.
Кружится радость плавно
В Божьем просторе.

Пишет душа картины:
"Соло минуток",
"Площадь ультрамарина",
"Край незабудок".

         ***