На коленях пред вами Заступники

Анастасия Деревянкина Драничнико
Иконы перламутровыми бликами
Окунутся в холодные глаза.
И священными Божьими ликами
Рассекут душу, что гроза.

На коленях пред вами Заступники
Я стоять буду до конца!
А поступки мои, что преступники,
Опорочат чистоту лица.

И нательным тепленьким крестиком
Я прикроюсь от злых языков.
И судьба с последним листиком
Освободит меня от оков.