Про стихи. Садо-мазо

Ирина Бебнева
Не с любимой встречать рассветы
И дышать пылинками звезд,
Нет, стихов сотворение – это
Как качели лизать в мороз.

Вот ведь глупость! Стыдно и больно,
С мясом вырванный, корчится крик,
Шевелится в тоске безглагольной
Весь истерзанный бедный язык.

Губы – в кровь, над заветной тетрадкой –
И ругаешь себя дураком.
Только хочется все же украдкой
Вновь качели   лизнуть языком.