Привет, любители абсента!

Эльвина Аксенова
Привет, любители абсента!
И пусть прошло почти сто лет
С  того чудесного мгновенья,
Все так же зелен ваш абсент!

Все так же крепок и насыщен
Горячим запахом полыни!
И так же солнце светом брызжет
И теплый вечер не остынет!

Пока в лавандовых полях
Стрекочут радостно цикады,
И виноградники в тенях
Зеленых, желтых солнцу рады.

Здесь так естественен мольберт,
И красок сочное смешенье!
И, нам неведомый, абсент
Все так же любит Вдохновенье.
06*11*08