Красноярск Учебка

Владимир Трофимов 3
Здесь холодает в июле
Снег в сентябре упадёт
Прапорщик снова в загуле
Только и знает,что пьёт

Дождик пилотку дырявит
Грязь под ногами блестит
Рота с развода "пархает"
Так,что казарма дрожит

Мокрые,грязные,злые
Из-под сапог всё летит
Но через час не такие
Счищено,глянец горит

Только вот письма раздали
Только пошли покурить
Строиться нам приказали
Снова уставы зубрить

Вечером перед отбоем
Проверка опять и опять
Да находились уж строем
Спать надо,не проверять

Как надоело всё это
А ведь служил то чуть-чуть
Просто же продыху нету
Ладно!Авось!Как-нибудь!



      1983г.