Дионис

Дарья Богданцева
Имя мне ДИОНИС!!!
Я восстала из пекла
Стою перед вами в огненных сверкающих доспехах
Вселяя страх в ваши сердца
По правую сторону стоит от меня
Стоит Сын Хауса ведя за собой легионы тьмы
По левую сторону идет со мной Демон
Повелитель дьявольской орды
За спиной моей Тай, что опорой моей служит
Демон восставший из темной пучины.
И земля под ногами нашими кровью умыта
Огнем очищена. Тишину ночную режут крики боли