Предчувствие беды

Ольга Назаренко 2
Я счастлива вполне,
Что я тобой любима,
Но память о былой,
Несбывшейся любви,
Приходит в сны мои
И вновь неутомимо
Мне говорит о том,
Что сколько не зови,
Что как бы не ждала,
И как бы не хотели,
Не станешь ты другим,
Не буду я другой...
Предчувствие беды,
Предчувствие потери
Теперь везде со мной,
Теперь всегда со мной...