Моя любовь

Владимир Московченко
она, как трепетная птица,
крылами бьется в твое сердце,
впорхнуть в него она стремится,
и среди запахов и роз,
она желает раствориться,
и вновь возникнуть из эфира,
в чудесных красках и лучах,
соприкоснувшись нежной лиры,
чтобы позвать тебя на пир,
который в сердце у меня!