О чём я думаю

Андрей Панфёров
О чём я думаю? Конечно о тебе,
О том, как хорошо, что ты есть у меня,
О том, что день прошёл, тебя могу обнять,
А ты – заснёшь, к плечу прижавшись рядом.

Ещё о том, что в мире, полном волшебства,
Ловлю твой взгляд, улыбку лучезарную. Тебя
Люблю всем сердцем, всей душой. И я
Так рад, что есть ты у меня…

Какие вижу сны? – Волшебные миры,
Где можем мы летать,  друг в друге растворяться,
Соединяться вновь и в вечности теряться…
Друг другом наслаждаться…

О чём я думаю? Конечно о тебе…
Бальзамом душу греет мысль – Ты рядом.
А я… А я прижму тебя к себе,
Увидь мой сон, хотя бы краем взгляда…

14 июля 2012