Не бурелом, лесоповал...

Светлана Байгулова
Иду, на встречу бедолага,
Нога в гипсу и вид больной.
- Куда же ты попал, бедняга,
Кто так расправился с тобой?

А он в ответ, слезу пуская,
Надрывно, жалобно сказал:
- Да лучше б выгнали из Рая,
Чем в вашу с мужем жизнь попал!

Вы там такого намудрили...
Не бурелом, лесоповал...
На кой меня на вас спустили?
Вот там я ногу и сломал.

И Черт пошел, как от проказы,
Одним копытом ковылять.
Ни оглянулся он ни разу!
- Так, не фиг было, нос совать!