перманентами

Фаверо Алена
Немного остыли вроде/стали спокойнее /скажем так/
А ведь раньше /на буквах с тобой /каждый дорожный знак/
Теперь /Достаточно пары негромких фраз /или слов/
одной фотографии /взгляда/background/твой город грехов/
Без фальши/что дальше/об этом лучше нам молча /и  бес/
шумно / вдыхаю / сталь /именных /безымянных /колец/
Секундная времени/ спит/свернувшись в тугое/и пусть/
Мурлыкает рядом /пространство / рифмуя /тебя/ наизусть/ 
Помню /все твои добрые утра /и клетки /нажму на repeat/ 
прозрачно / с чашки колен / твой голос "привет" прохрипит/
Редуцируя "р" / говоря ее с придыханием/ и черезчур/ 
В долгих беседах и токах/ часто/ срываясь/ на перекур/
Обожанием /нежностью/венами/может совсем без ума/ 
Я с тобой/ перманентами/ рядом/ с кем бы я не была/